Als Gast im NRC

Aktueller Hinweis!

Leider mussten auch wir auf Anordnung von Bund und Land den Ruderbetrieb am 18.März 2020 einstellen und die Sportstätte schließen.
In dieser Zeit, d.h. solange die Sperrung nicht aufgehoben wird, können wir leider keine Gäste empfangen.

Sobald der Corona Virus "im Griff" bzw. der Sportbetrieb wieder möglich ist, freuen wir uns auf die Ruder- und Sportfreunde und stellen unser Ruderbootshaus gern wieder zur Verfügung.

Buchungsanfragen für das 2. Halbjahr 2020 oder 2021 sind jedoch weiter möglich.

Zusagen können derzeit -in dieser noch ungewissen Zeit- nur unter Vorbehalt erfolgen.

Bis dahin: BLEIBT BITTE ALLE GESUND !

________________________________________________________

Wanderrudergäste oder auch Gruppen, die ein Trainingslager durchführen wollen sind bei uns herzlich willkommen!

Übernachten kann man bei uns in 5 Doppelzimmern mit 10 Einzelbetten, jeweils mit Dusche und WC im kleinen Bootshaus sowie in 3 verschiedenen Mehrbettzimmern mit Doppelstockbetten und zentralen saniären Anlagen im Haupthaus für insgesamt 23 Gäste.
Außerdem können 2-3 Gäste in einem separaten Zimmer mit eigener Küche und Dusche / WC untergebracht werden.
Sollten die Betten nicht ausreichen, besteht auch die Möglichkeit im Freien ein Zelt aufzuschlagen.

Unsere Rudergäste in den Doppelzimmern im kleinen Bootshaus dürfen natürlich den Mehrzweckraum mit Küche benutzen, sofern keine Veranstaltungen durch den NRC geplant sind.
Frühstück kann auch im "Irish Pub" im Obergeschoss des Haupthauses individuell bestellt werden. Wer abends nicht selbst kochen möchte, kann verschiedenen Gasstätten in nächster Nähe oder im nahen Stadtzentrum einen Besuch abstatten.
Am besten genießt man aber den Abend auf der großen Terrasse direkt am Ufer mit fantastischem Blick über den Ruppiner See.

Preise kleines Bootshaus sowie Doppelzimmer im großen Bootshaus:

Doppelzimmer für 1 Übernachtung:

• 40,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Doppelzimmer für 2 und mehr Übernachtungen:

• 35,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Preise Großes Bootshaus :

• Bett im Mehrbettzimmer: 11,- € / Person / Tag inkl. Bettwäsche
  • Zelt: 6,- € / Person / Tag

Der Mehrzweckraum kann ausschließlich von unseren Mitgliedern auch für Veranstaltungen gemietet werden.

Anderen Gästen kann der Mehrzweckraum leider nicht vermietet werden.

Preis: 130,- € pro Tag für Veranstaltungen

Weitere Preise: