Als Gast im NRC

Wanderrudergäste oder auch Gruppen, die ein Trainingslager durchführen wollen sind bei uns herzlich willkommen!

Übernachten kann man bei uns in 5 Doppelzimmern mit 10 Einzelbetten, jeweils mit Dusche und WC im kleinen Bootshaus sowie in 3 verschiedenen Mehrbettzimmern mit Doppelstockbetten und zentralen saniären Anlagen im Haupthaus für insgesamt 23 Gäste.
Außerdem können 2-3 Gäste in einem separaten Zimmer mit eigener Küche und Dusche / WC untergebracht werden.
Sollten die Betten nicht ausreichen, besteht auch die Möglichkeit im Freien ein Zelt aufzuschlagen.

Unsere Rudergäste in den Doppelzimmern im kleinen Bootshaus dürfen natürlich den Mehrzweckraum mit Küche benutzen, sofern keine Veranstaltungen durch den NRC geplant sind.
Frühstück kann auch im "Irish Pub" im Obergeschoss des Haupthauses individuell bestellt werden. Wer abends nicht selbst kochen möchte, kann verschiedenen Gasstätten in nächster Nähe oder im nahen Stadtzentrum einen Besuch abstatten.
Am besten genießt man aber den Abend auf der großen Terrasse direkt am Ufer mit fantastischem Blick über den Ruppiner See.

Preise kleines Bootshaus sowie Doppelzimmer im großen Bootshaus:

Doppelzimmer für die 1. Übernachtung:

• 40,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Doppelzimmer ab der 2. Übernachtung:

• 35,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Preise Großes Bootshaus :

• Bett im Mehrbettzimmer: 8,- € / Person / Tag inkl. Bettwäsche
  • Zelt: 5,- € / Person / Tag

Der Mehrzweckraum kann ausschließlich von unseren Mitgliedern auch für Veranstaltungen gemietet werden.

Für Ruderer ist die Mitbenutzung gratis, wenn Sie im Doppelzimmer wohnen. Anderen Gästen kann der Mehrzweckraum leider nicht vermietet werden.

Preis: 130,- € pro Tag für Veranstaltungen

Weitere Preise: